catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice     044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Hauchdünne Ravioli mit Ricotta, Kräutern und Trüffelöl

Traiteur Fink bietet eine reichliche Auswahl an vegetarischen und auf Wunsch auch den multikulturellen Ernährungsgewohnheiten angepassten Gerichten, leicht bekömmlich und gut abgeschmeckt.

 

Highlights

Vorspeisen

Fein geschnittener Ruccola mit Parmesanspähnen, an Olivenöl Extra Vergine und zehnjährigem Aceto di Modena

Hauchdünne Ravioli mit Ricotta, Kräutern und Trüffelöl gefüllt, dazu feine Tomatenwürfel mit Salbeibutter und Parmesan

 

 

Hauptspeisen

Zarte Aubergines-Piccata im Tomatencoulis mit Gemüsebouquet

Knusprige Blätterteigkissen mit Frühlingsgemüse und Waldpilzen gefüllt, im Cognacrahm-Spiegel

 

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use