catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice    044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Saisonsalate mit warmen Riesencrevetten

Eine Augenweide sind die kalten Vorspeisen und Salate, bei derer Präsentation Traiteur-Fink seine ganze Kreativität spielen lässt. 

Der Saison entsprechend werden die aktuellen Gemüse und Salate direkt am Engros-Markt eingekauft und zu immer neuen Kreationen verarbeitet.

Highlights

Bouquet von verschiedenen Blattsalaten mit lauwarmen Riesencrevetten an einer rassigen Dillvinaigrette

Knackige Blattsalate mit warmem Kaninchenrückenfilet an Balsamicodressing 

Salat von grünen und weissen Spargeln an Vinaigrette (Saison) 

 
Milken auf bunten Blattsalaten an Baumnussöldressing 

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use