catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice     044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Entenbrüstchen an Mangosauce

Ein ortsansässiger Metzger beliefert Traiteur-Fink mit erstklassigem, gut gelagertem Fleisch aus unserer Region, welches jederzeit den höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Sorgfältige Zubereitung mit vielen frischen Kräutern machen diese Gerichte zu einem wahren Genuss.

Highlights

Butterzartes Kalbsfilet
Am Stück geschmort mit einer raffinierten Zitronensauce, dazu servieren wir Basilikumnudeln und glasierte Karotten        

Geflügelbrüstchen
Mit der hauseigenen Gewürzmischung mariniert und gebraten, begleitet von einer luftigen Mangosauce und orientalischem Reis

 
US-Rindsfilet 
Vom Mittelstück, zartrosa auf den Punkt gegart, an Balsamicojus. Knusprige Pommes Anna und Kenyabohnen sind die idealen Begleiter

Lammrückenfilet
Mit einer Kerbelkruste überbacken, an einer rassigen Pommerysenfsauce, mit Mini-Rösti und gedämpfter Tomate serviert

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use