catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice     044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Coquilles aux fruits de mer, gratiniert

Traiteur-Fink ist ein wahrer Künstler bei der Zubereitung von Meerfrüchten und Krustentieren. Deshalb werden diese Gerichte oft auch als Hauptgang gewählt. 

Durch enge Zusammenarbeit mit dem Fischgrossisten ist Traiteur-Fink in der Lage, auch die speziellsten Kundenwünsche zu erfüllen, vorausgesetzt das Produkt ist auf dem Markt verfügbar.

Highlights

Fischsymphonie an Dillschaum, abgeschmeckt mit Noilly Prat, serviert mit Zitronenreis und gartenfrischen Zucchini

Hauptspeise oder
Vorspeise

 
 
Seeteufel und Lachs zum Fischzöpfchen geschlungen, an einer asiatisch inspirierten Lemongrasssauce mit kanadischem Wildreis und Kefen

Hauptspeise oder
Vorspeise

 
Zweifarbige Fischterrine mit eingebettetem Lachsfilet an Basilikumschaum mit Gemüsebouquet Hauptspeise oder
Vorspeise

St. Jakobsmuschel gefüllt mit Meerfrüchten, Riesencrevetten und frischen Kräutern, überbacken und serviert mit Gemüsereis und Blattspinat Hauptspeise oder
Vorspeise

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use