catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice     044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Seeteufelterrine auf Salat mit Meerrettichkrönchen

leichtbekömmliche Vorspeise als elegante Einstimmung zum 'plat prinicpal'.

Highlights

Lachsterrine mit eingelassenem Lachsfilet, präsentiert mit Meerrettichschaum und Dill

 
Lachsfiletstreifchen mit Dill mariniert und geräucht, saurer Halbrahm mit Schnittlauch, garniert mit frischem 'Sevruga' Caviar

 
Spargelmousse (Saison) mit Gravad Lachs und Spargelspitzen an Kerbelvinaigrette

 
Gemüseterrine auf Blattsalat mit Baumnussöl- Sherryessigdressing

 
Entenlebermousse mit Cognac parfümiert, Madeirasulz

 

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use