catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice      044 923 63 93  
 

selections

         
 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar









Pflaumen im Beaujolais 

Der krönende Abschluss jedes Menus ist ein kunstvoll arrangiertes Dessert von Traiteur-Fink.

Die farblich harmonischen Kompositionen bleiben als Schlussbouquet noch lange in Erinnerung.

Highlights

Exotische Früchte mit den dazupassenden hausgemachten Sorbets und
verführerischen Coulis

 

Luftige Marsalasabayone mit hausgemachter Kokosrahmglacé und Pistazienkernen

Kiwi aus Neuseeland mit Eiern und Rahm gratiniert, mit der beliebten Haselnussglacé, im Eierpfännchen lauwarm serviert

Mousse au chocolat nach altem Rezept, mit Grand Marnier und Cognac verfeinert, mit Doppelrahmfächer

 
Dessertbuffet Traiteur-Fink (ab 20 Personen):
Früchtemousse nach Saison
Beerensorbet
Frischer exotischer Fruchtsalat
Mousse au chocolat
Hausgemachte Amaretti

 

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet


selections             executive dining               private dining               ihr chef              services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, 044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use