catering
at
its
best
Home of Catering           traiteur-fink     partyservice     044 923 63 93  
 

selections

           
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere neue Website!

Download Catering List für unser komplettes Angebot und Preise im PDF-Format

cocktail / aperitif
suppen
salate
vorspeisen
fisch / krustentiere
fleisch / geflügel
käse
desserts
café / friandises
buffets
vegetarisch
fernöstlich
designer menus
glaces
cellar

 

 

 

 

 

 

 

 




Kalte und warme Buffets

Traiteur-Fink verwöhnt Sie mit wunderschön präsentierten Buffets, die Sie optisch und kulinarisch begeistern. 

Die saisonal abgestimmten Salate werden auf Wunsch mit der passenden Buffetdekoration ergänzt.

Highlights - Buffetvorschlag ab 25 Personen

Kaltes Italienisches Vorspeisenbuffet:
Zucchini im Olivenöl gebraten
Aubergines mariniert
Tacchino tonnato
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Melone mit Prosciutto
Pastasalat mit Gemüse
Blattsalate mit Italian Dressing
Brotauswahl und Butter

Warmes Buffet:
Schweinskarree mit Rosmarin geschmort
Baked potatoes mit sour cream

Dessertbuffets:
siehe Desserts

 

Traiteur-Fink verwendet nur absolut frische Produkte und natürliche Zutaten. Saisonbedingte Abweichungen sind deshalb jederzeit möglich. Preise exkl. MWSt.

wird von unseren Catering Consultants vor Ort zubereitet und nach Aufwand verrechnet

selections         executive dining           private dining          ihr chef          services

 

 

traiteur-fink, seestrasse 844, 8706 meilen/zürich, telefon  044 923 63 93,  info@traiteur-fink.ch
Copyright©2000-2015 Traiteur-Fink AG, Benutzerbestimmungen - Terms of Use